Seite 1 2 3 4

 

 

Jeden Donnerstag (außer Feiertags)

Reibekuchen mit

 

 
  18. Apfelkompott & Schwarzbrot

19. Geräuchertem Lachs auf frischem Salat

 

6,50

12,50

 

Jeden Dienstag ( Außer feiertags)

Schnitzeltag

 
 

 

----Extra Karte----

 

 

 


 

 

Senioren Teller

 

 
 

20. Wiener Schnitzel mit Spiegelei,

  Bratkartoffeln &Salat vom Buffet 

 

21. Zwei Schweinefilet Medaillons auf einer pikanten

  Pfeffersauce, mit Rösti & Salat vom Buffet

 

22. Zart gegrillte Putenbrust auf Sauce Bernaise

  mit Bratkartoffeln & Salat vom Buffet

 

23. Argentinisches Rumpsteak (ca.150g.)

  auf einer pikanten Pfeffersauce, mit Rosmarin-

  kartoffeln & Salat vom Buffet        

 

  

 

8,90

 

 

12,50

 

 

11,50

 

 

 

13,50

 

Fisch

 
 

24. Atlantikzungenfilet

       auf einer Zitronen- Dill- Sauce

 

25. Rotbarschfilet

 

26. Lachsfilet vom Grill

 

27. Fisch Teller (Atlantikzunge, Rotbarsch,

  Lachs, Garnelen )

 

15,90

 

12,90

 

14,00

 

 

16,00

   

Zu allen Fischgerichten servieren wir Ihnen frischen Babyspinat, Butterkartoffeln & Salat vom Buffet.

 

 
 

28. Garnelen Teller

     Riesen Garnelen in einer Tomaten- Basilikum- Sauce,

     mit Bandnudeln & Salat vom Buffet

 

 

17,50