Mittagskarte 

vom 04.05. bis zum 09.05.2015

  
Von Montags bis Samstags
11.00- 14.30 Uhr    

 

1. Fischfilet an Dill- Senf- Sauce,

dazu frischer Babyspinat und Kartoffeln

 

2. Züricher Geschnetzeltes von der Pute

mit Bandnudeln

 

3. Fischpfanne

mit mediterranem Gemüse

 

4. Schweinerückensteak

gefüllt mit Schinken und Käse,

dazu Bratkartoffeln

 

5. Pfannkuchen

mit Speck, Champignons und Zwiebeln überbacken

 

6. Grillteller an Sauce Bernaise,

dazu Pommes Frites

 

7. Schnitzel Berner Art

mit Pommes Frites

 

8.Putenmedaillons

an Champignonrahmsauce, dazu Rösti

 

9.Gemüseauflauf

 

10. Hausgemachte Krautwickel

 mit Püree

 

 

Je Menü 10,90 €

Zu jedem Menü erhalten Sie eine Tagessuppe, einen Salat vom Buffet und ein Dessert